Término solicitado: BRENNAN, JAMES G.^RED./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual del procesado de los alimentos |
Autor: | Brennan, James G.. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2008. |
Pág./Vol.: | 581p. |
Descriptores: | Alimentos procesados; Industria alimentaria; Poscosecha; Materias primas; Tratamientos térmicos; Conservación de alimentos; Evaporación; Deshidratación; Secado; Refrigeración; Técnica del frío; Irradiación; Presión; Pulsos; Ultrasonido; Panificación; Extrusión; Fritura; Alimentos envasados; Envasamiento; HACCP; Seguridad alimentaria; Higiene de los alimentos; Control de procesos; Aguas residuales; Plantas de tratamiento; Efluentes industriales; Tratamiento de aguas; Separación; Mezclas; Emulsiones; Métodos de reducción |
Ver más | |
Ubicación: | San Luis/9 |
Disponibilidad: | INTI-San Luis |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual del procesado de los alimentos |
Autor: | Brennan, James G.. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2008. |
Pág./Vol.: | 581p. |
Descriptores: | Alimentos procesados; Cosecha; Materias primas; Color; Textura; Temperatura; Almacenamiento; Limpieza; Frutas; Hortalizas; Calor; Calentamiento; Pasteurización; Esterilización; Envases; Evaporación; Deshidratación; Evaporadores; Aplicaciones; Secadores; Conservación de alimentos; Frío; Condensadores; Enfriamiento; Calidad; Irradiación; Presión; Microorganismos; Potencia; Enzimas; Panificación; Extrusión; Fritura; Permeabilidad; Aceites; Moldeo; Humedad; Seguridad alimentaria; Control de procesos; Tecnología de alimentos; Residuos; Medio ambiente; Plantas de tratamiento; Agua; Efluentes industriales; Mezclas; Emulsiones; Molinos |
Ubicación: | CEIAL/262/Planta Piloto |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]