Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BRENNAN, JAMES G.^RED./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual del procesado de los alimentos
Autor: Brennan, James G.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2008.
Pág./Vol.: 581p.
Descriptores: Alimentos procesados; Industria alimentaria; Poscosecha; Materias primas; Tratamientos térmicos; Conservación de alimentos; Evaporación; Deshidratación; Secado; Refrigeración; Técnica del frío; Irradiación; Presión; Pulsos; Ultrasonido; Panificación; Extrusión; Fritura; Alimentos envasados; Envasamiento; HACCP; Seguridad alimentaria; Higiene de los alimentos; Control de procesos; Aguas residuales; Plantas de tratamiento; Efluentes industriales; Tratamiento de aguas; Separación; Mezclas; Emulsiones; Métodos de reducción

Ver más
  
Ubicación: San Luis/9
Disponibilidad: INTI-San Luis



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual del procesado de los alimentos
Autor: Brennan, James G.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2008.
Pág./Vol.: 581p.
Descriptores: Alimentos procesados; Cosecha; Materias primas; Color; Textura; Temperatura; Almacenamiento; Limpieza; Frutas; Hortalizas; Calor; Calentamiento; Pasteurización; Esterilización; Envases; Evaporación; Deshidratación; Evaporadores; Aplicaciones; Secadores; Conservación de alimentos; Frío; Condensadores; Enfriamiento; Calidad; Irradiación; Presión; Microorganismos; Potencia; Enzimas; Panificación; Extrusión; Fritura; Permeabilidad; Aceites; Moldeo; Humedad; Seguridad alimentaria; Control de procesos; Tecnología de alimentos; Residuos; Medio ambiente; Plantas de tratamiento; Agua; Efluentes industriales; Mezclas; Emulsiones; Molinos
  
Ubicación: CEIAL/262/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]